注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花的博客

欢迎您

 
 
 

日志

 
 

引用 2007年9月1日  

2007-09-03 19:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

缘相恋2007年9月1日

           常言说,事业、家庭、朋友,是人生的三个最重要的方面,由此可见朋友的重要,笔者体会到,朋友虽好,但由于网络的虚拟性和复杂性,因此要慎交网友,特别是下面九种更应慎交。

    第一种是目的不良的网友。这种网友,花言巧语,骗财骗人,切记无欲则刚,可不要贪小失大。
    第二种是特别不自由的网友。这种网友,身不由已,不能自主,他的另一半往往自私、多疑,把对方看成是自己的私有财产,不给半点自由和空间,交了这种不自由的朋友,不久麻烦便会来了。
     第三种是奴隶主样的网友,这种网友,一般比较历害,左右你的一切,你只能有他做朋友,不能再有别的,他会告诉你,网友只能有我一个,你是我的专利,我想你肯定受不了。
     第四种是要求很高的网友。他会要求你达到某种标准,不是真诚交友,而是会处处埋怨,失去了交友的快乐和根本。
     第五种是唯我独尊的网友。他心里只有自己,从来不会理解别人,不会体谅别人。
     第六种是神密莫测的网友。从不说真话,没有一点真诚,实在是没有意思,浪费时间。
     第七种是言而无信的网友。这种人经常有承诺,但很少实现,交往下去,迟早你会吃亏的。
     第八种是暗中试探的网友。他会以另一种身份试探你,套你的话,没有意思。让你有上当的感觉。不好玩。
     第九种是信口乱说的网友。他会把你说的一切,传播给任何人,让你没有一点安全感,看似有口无心,实则言多必失。
    我喜欢交朋友,喜欢真诚的朋友,能理解的朋友,从不伤害朋友的朋友。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017