注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花的博客

欢迎您

 
 
 

日志

 
 

2008年9月21日  

2008-09-21 19:26:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      


喜欢悠扬的音乐,更喜欢在幽幽的古筝里享受寂寞,用心品尝它独特的味道,感受它的凄美,突然心变得容易碎。
 

  


那幽幽的旋律,如泣如诉,百转千回,红尘恩怨,声声的清脆古筝,人如在梦中。




 



如细竹一般,敲打着难以释怀的心事.无尽的思绪,无尽的情怀,无尽的意境,无尽的遐想。
 

恍惚之中,忆当初,幽思缠绵,只有和寂寞空嗟叹 !
 




带着三分的浪漫,沉浸七分的酸楚,与繁华里涌现一丝忧愁,
记忆中泛起沉沉涟漪,出尘的筝声如梦心碎,
顿生几分淡淡怨。
  
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017