注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

兰花的博客

欢迎您

 
 
 

日志

 
 

2008年10月25日  

2008-10-25 10:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        省级专家讲:

1、没有理论支撑的医疗卫生事业是软弱的,没有文化的医疗卫生事业是没有战斗力的。

2、医疗保健机构在老百姓心里的竟争,实际是形象力的竞争,主要是美誉度,而不是知名度。

3、显著差义等于垄断等于高利率。

4、胜者先胜而后战,败者先战而后求胜。

5、去读读〈〈世界是平等的〉〉。

6、你想得到什么就因为激励了什么。

7、医疗卫生体制改革为我们带来的最本质、最核心、最打动人的东西就是观念革命。

8、成功与否,在乎一心。

9、播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种 性格,播下一种性格,收获一种命运。

10、瓶颈永远在瓶子的上端,好的管理者是好的培训师。

11、好的领导就是智慧和懒惰。

12、执行的八字方针:认真第一,聪明第二;制度第一,能人第二;信心第一,成败第二;速度第一,完美第二;结果第一,理由第二。

13、机遇往往在犹豫中丧失,查距往往在观望中加大。

14、不负责任的孩子是父母辛辛苦苦培养出来的。

15、富人做事业,穷人做事情。

16、一个国家的国力不是由她的国防、经济来衡量,而是由她如何照顾弱小国民来衡量。——    欧世德

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017